segunda-feira, 8 de abril de 2013

Hash Brown com Ovos de Codorniz no forno


Ingredientes:

  • 2 Batatas
  • 1 Ovo pequeno
  • Sal p.b.
  • Pimenta preta e verde moída na hora
  • Salsa picada finamente
  • 6 Ovos de codorniz
  • Óleo (para barrar as formas)
Pré-aqueça o forno a 200C. Unte as formas de silicone para muffin com óleo e reserve.

Rale as batatas num ralador largo, espessura como que para fazer batata palha. Passa-as por água e coloque-as num passador de rede para escorrer o líquido todo. Coloque em cima de um pano limpo e seco e aperte para absorver toda a humidade. Quando estiverem bem escorridos e secos, estão prontas.

Coloque as batatas raladas numa tijela e adicione o ovo batido grosseiramente, sal, pimenta e salsa. Misture bem.
Coloque as batatas às colheradas na forma de muffins, enchendo até a boca. Pressione para a parede da forma de modo a abrir uma cavidade no meio. Leve ao forno por 20 min, ate que as bordas fiquem douradas. Tire do forno.

Corte a parte mais estreita dos ovos de codorniz e verta para a cavidade do hash. Leve novamente ao forno por 5 a 10 min, depende se pretende a gema cozida ou liquida.
Tire do forno as formas e deixe esfriar um pouco. Tire das formas e sirva ainda morno.

Fonte: http://saboracasa.blogspot.com/2013/03/hash-brown-com-ovo-de-codorniz-no-forno.html

Sem comentários:

Enviar um comentário