Ingredientes:
- 2 Batatas
- 1 Ovo pequeno
- Sal p.b.
- Pimenta preta e verde moída na hora
- Salsa picada finamente
- 6 Ovos de codorniz
- Óleo (para barrar as formas)
Pré-aqueça
o forno a 200C. Unte as formas de silicone para muffin com óleo e reserve.
Rale
as batatas num ralador largo, espessura como que para fazer batata palha.
Passa-as por água e coloque-as num passador de rede para escorrer o líquido
todo. Coloque em cima de um pano limpo e seco e aperte para absorver toda a
humidade. Quando estiverem bem escorridos e secos, estão prontas.
Coloque
as batatas raladas numa tijela e adicione o ovo batido grosseiramente, sal,
pimenta e salsa. Misture bem.
Coloque
as batatas às colheradas na forma de muffins, enchendo até a boca. Pressione
para a parede da forma de modo a abrir uma cavidade no meio. Leve ao forno por
20 min, ate que as bordas fiquem douradas. Tire do forno.
Corte
a parte mais estreita dos ovos de codorniz e verta para a cavidade do hash.
Leve novamente ao forno por 5 a 10 min, depende se pretende a gema cozida ou
liquida.
Tire
do forno as formas e deixe esfriar um pouco. Tire das formas e sirva ainda
morno.
Fonte: http://saboracasa.blogspot.com/2013/03/hash-brown-com-ovo-de-codorniz-no-forno.html
Fonte: http://saboracasa.blogspot.com/2013/03/hash-brown-com-ovo-de-codorniz-no-forno.html
Sem comentários:
Enviar um comentário