Ingredientes:
- 1 kg de carne bovina cortado em bifes finos
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de óleo
- 12 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- Sal e pimenta do reino agosto
Tempere
os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, sal e pimenta, e deixe tomar
gosto por 30 minutos.
Em
uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte
os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem,
repondo o óleo se necessário.
Reserve-os
aquecidos.
Volte
os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2
minutos.
Tampe
a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
Sirva
em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário