Ingredientes:
- 8 colheres (chá) de azeite extravirgem
- 5 colheres (chá) de Vinagre
- 2 colheres (chá) de salsa picada bem fininha
- 12 ovos de codorna
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1 tomate grande em cubinhos sem semente
- 1 alface vermelho
- Pimenta calabresa e sal
1. Faça um vinagrete com tomate, cebola, sal, azeite e pimenta. 2. Cozinhe os ovos,
descasque-os e corte-os ao meio. Misture os ovos ao vinagrete enquanto ainda
estiverem mornos. Deixe marinando por 30 minutos. 3. Lave as folhas do alface
vermelho, seque-as e disponha algumas delas em dois pratos de modo que forme
uma concha. 4. Adicione os ovos e o vinagrete.
Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/4507/salada-provocante
Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/4507/salada-provocante
Sem comentários:
Enviar um comentário