Ingredientes (para 6 porções):
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola, picada
- 300 g de espinafre congelado - descongelado e espremido para remover a água
- 12 ovos de codorna batidos
- 3 xícaras (350 g) de queijo mussarela ralado
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Pré aqueça
o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente
23 centímetros de diâmetro.
Em uma
frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e
deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
Em uma
vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida,
acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na
forma untada.
Leve o
omelete ao forno pré aquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe
esfriar por 10 minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário