Ingredientes:
- 600 g de carne bovina corta em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de azeitona fatiada
- 1 lata de cerveja preta
- 2 bisnagas de gergelim (pão)
- 8 ovos de codorna
- 200 g de mandioca (cozida e picada)
- Pimenta biquinho à gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça
Frite
o alho no óleo, tempere a carne e jogue na panela, até soltar o suco.
Misture
o creme de cebola e acrescente a cerveja preta.
Leve
à panela de pressão por 10 minutos.
Depois
de pronto, salpique cebolinha.
Decore
com uma pimenta dedo-de-moça.
Sirva com as bisnagas de
gergelim.Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/hilda-furacao.html
Sem comentários:
Enviar um comentário