Ingredientes:
(Para
a salada)
- 8 ovos de codorna
- 100 g de folhas de alface
- ½ cebola
- 50 g cenoura
- 50 g brotos de soja (ou outro)
- 250 g camarões cozidos
(Para
o molho)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 9 colheres (sopa) azeite de oliva
- sal
Cozinhe
os ovos descasque.
Lave,
seque e rasgue as folhas de alface.
Descasque
a cebola e corte à juliana.
Cozinhe
a cenoura (no vapor ou na água), ‘al dente’ e rale.
Dê
uma fervura nos brotos - na água- para amaciá-los.
Molho
da salada: misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e o azeite.
Arrume
a salada com a alface, a cebola, a cenoura, os brotos, os camarões cozidos e os
ovos de codorna. Tempere pouco antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário