Ingredientes:
- 1/2
kg de carne moída
- 1
pacote de sopa-creme de cebola
- 3
fatias de pão de forma picado
- 3
colheres de sopa de leite
- 1
ovo ligeiramente batido
- Salsa
a gosto
- 20
ovinhos de codorna cozidos e descascados
- Farinha
de rosca para empanar
- Óleo
para fritar
Em
um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no
leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogénea.
Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e
passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica 1:
Moa
a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
Sem comentários:
Enviar um comentário