- 1 ovo de galinha
- 2 ovos de codorna
- um punhado de macarrão fino
- ½ xícara de creme de leite ou iogurte
- 10 folhas de espinafre
- sal a gosto
- fiozinho de azeite
- tomate, salsinha e feijão branco para decorar o ninho
- pedaços de alga nori, de tomate e de cenoura para decorar os ovos
Cozinhe
os ovos, deixando as gemas firmes. Cozinhe o macarrão. Com um mixer, bata o
espinafre com o creme ou iogurte e aqueça em uma panelinha, ajuste o sal ao seu
gosto. Monte o prato colocando uma base de molho e com a ajuda de um garfo
enrole o macarrão em formato de ninho.
Decore
os ovos com olhos de nori cortado, bicos de cenoura cortada e no ovo grande
coloque uma crista de tomate. Nos ovos pequenos, faça cortes com cuidado na
clara, sem chegar à gema, e depois separe as metades dos ovos. Decore as gemas
como pintinhos. Preencha o ninho de macarrão com folhinhas de salsa, grãos de
feijão e pedacinhos de tomate. Regue com um fiozinho de azeite e sirva.
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