Ingredientes:
- 12 fatias de ciabatta (pão branco de origem italiana)
- 12 ovos de codorna
- 50g de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 150g de cogumelos shiitake
- 15ml de vinho tinto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tire e descarte os cabinhos dos cogumelos limpos. Pique os
cogumelos.
Derreta a manteiga. Unte as fatias de ciabatta com a
manteiga derretida e leve-as para dourar em uma frigideira, somente de um lado.
Com o restante da manteiga murche o alho e refogue o
shiitake com o vinho até secar. Acerte sal e pimenta.
Unte uma pequena frigideira com manteiga e frite os ovos de
codorna, deixando a gema bem mole. Não coloque sal, pois ele deixará a gema
esbranquiçada.
Montagem: fatia de ciabatta, pasta de cogumelos e um ovo
frito por cima. Leve ao forno por 5 minutos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário