Ingredientes (para 4 porções):
- 120 g de cream cheese, amolecido
- 20 g de coentro fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 16 ovos de codorna
Modo de preparo
Em uma
vasilha, misture o cream cheese com o coentro, acrescente sal e pimenta a
gosto.
Em uma
frigideira não aderente ou em uma frigideira própria para omelete, aqueça 1/4
da quantidade de manteiga. Quando a manteiga estiver quente e formando bolhas,
gire a frigideira para que a manteiga passe por toda a frigideira.
Pouco
antes da manteiga começar a dourar, bata 2 ovos e jogue-os na frigideira.
Abaixe o fogo.
Após
aproximadamente 10 segundos, o omelete vai coagular. Com uma espátula ou
colher, empurre o omelete para um dos lados da frigideira e deixe o ovo cru
escorrer pela frigideira. Repita mais uma vez este processo, em seguida, tire a
frigideira do fogo.
Espalhe
1/4 do cream cheese temperado sobre o meio do omelete. O queijo tem que ficar
de uma ponta a outra do meio do omelete. Tempere com sal e pimenta. Se o
omelete ainda não estiver cozido, retorne-o ao fogo por aproximadamente 30
segundos. Quando o omelete estiver pronto, transfira-o para um prato. Dobre-o
para que todo o omelete fique com o queijo. Faça mais três omeletes da mesma
forma, tendo certeza que a frigideira e a manteiga estejam quentes antes que os
ovos batidos sejam acrescentados.
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