Ingredientes
- ½ cebola cortada em cubinhos bem pequenos
- 1 limão
- Ovos de codorna cozidos
- 5 beterrabas pequenas cortadas em cubos
- 1 colher de sobremesa de oregano
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá raso de pimenta calabresa (tipo malagueta seca)
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 punhado generoso de salsa fresca
- 1 colher de sopa cheia de sementes de gergelim brancas
Marine
as cebolas no suco de limão até o final do preparo da salada.
Cozinhe
as beterrabas no vapor até ficarem macios. Ao tira-as do fogo, escorre-as em água
corrente para esfriá-las.
Escorre
as cebolas e descarte o caldinho do limão. Juntei orégano seco, sal aromatizado,
pimenta calabresa, vinagre branco, azeite extra-virgem, salsa fresca bem
picadinha e, por fim, sementes de gergelim brancas torradas em um frigideira
antiaderente sem óleo, salteando-as até ganharem uma coloração dourada clara.
Montagem.
Beterrabas, ovos, tempero, misturou um pouquinho com muita delicadeza e pronto!
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