Ingredientes
(12 porção):
- 12 fatias finas de pães tipo baguete, cortadas na diagonal
- 12 fatias de presunto ou chouriço espanhol
- 12 pedaços de pimentões assados
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- 12 ovos de codorna
- Sal e pimenta a gosto
Asse por 5 minutos
se você quiser a gema mais mole, caso você prefira mais dura asse por 10
minutos. Faça o mesmo processo para a preparação de mais 6, retire do
forno e reserve.
Programe novamente
na função tostar e organize as fatias de pão. Retire do forno.
Corte a ponta do
alho e unte-o com azeite e esfregue-o em cada fatia de pão.
Monte sobre o pão a
linguiça ou o presunto e depois o ovo, sal e pimenta a gosto e sirva.
NOTA: A casca de
ovos de codorna é bastante difícil de abrir, para ficar mais fácil, corte
com uma tesoura a parte mais fina da ponta.
Sem comentários:
Enviar um comentário