Ingredientes
para 4 pessoas:
- 250g de atum de lata
- 185g de cogumelos de conserva laminados
- 150g de queijo flamengo ralado
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- Cebolinho picado
- Azeitonas verdes recheadas com pimento
- 8 ovos de codorniz cozidos
- 240g de iogurte natural
- Sumo de 1 limão
- 1 alface cortada em juliana
- 1 tomate cortado em rodelas meia-lua
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Numa
tigela, coloque o atum, os cogumelos e o queijo. Misture. Junte o iogurte e o
sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Junte as alcaparras e o cebolinho. Misture
tudo muito bem. Leve ao frigorífico até que fique fresco.
Numa
travessa ou num prato individual, espalhe a alface e rodelas de tomate. No
centro, coloque um pouco da mistura de atum.
Decore
a salada com as azeitonas e os ovos de codorniz. E está pronta a servir.
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