Ingredientes:
- 2 gomos de linguiça de sua preferência.
- 9 ovinhos de codorna (já cozidos e descascados).
- meia cebola média.
- meio pimentão.
- 2 dentes de alho.
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga.
- 1 colher (sopa) bem cheia de salsa e cebolinha já picados.
- 1 pacotinho de tempero completo.
- 1 caldo de carne.
- 1 tomate médio.
- 1 copo e meio americano de farofa já temperada.
Em uma
panela, frite na manteiga, a cebola picada, o pimentão cortados em cubinhos, a
salsa e a cebolinha, o alho picado e a linguiça cortada em pedaços pequenos.
Deixe fritar bem, acrescente o tempero completo e o caldo de carne. Acrescente
os ovinhos e mexa devagar para não quebrar e para pegar gosto. Acrescente a
farofa, mexa bem, retire do fogo e por último acrescente o tomate picado. Não
deixe o tomate cozinhar, sirva a seguir.
OBS: Acompanhamentos e decoração do prato:
Mandioquinhas empanadas fritas.. Bom apetite..
Colado
de <http://tvg.globo.com/receitas/farofa-de-linguica-com-ovos-de-codorna-4d515e8152e0b252bc00f913>
Sem comentários:
Enviar um comentário