Ingredientes:
- 12 ovos de codorniz
- 4 tiras de delícias do mar
- 2 colheres de sopa maionese
- 2 colheres de chá água
- sal e tomilho fresco q.b.
- corante alimentar vermelho
- água q.b.
Num tacho,
colocar água e os ovos e quando começar a ferver deixar cozinhar durante cerca
de 10 minutos, no máximo.
Quando
estiverem prontos, descasque cuidadosamente, e colocá-los em água com corante
(para ganhar a cor exterior).
Quanto
mais tempo os tiver na água, mais coloridos irão ficar.
Retirar da
água e secar com um papel; cortar ao meio e retirar a gema. Reservar.
Para o
recheio, colocar as gemas, as delícias do mar, a maionese, a água, sal e
tomilho e triturar tudo.
Com um
saco de pasteleiro, rechear cada ovo com a mistura.
Polvilhar
com algumas folhas de tomilho.
Sem comentários:
Enviar um comentário