Ingredientes (8 porções):
- 12 ovos médios de codorna
- 4 latas de atum (680g)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas (40g)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada a gosto (9g)
- 3 colheres (sopa) de maionese (90g)
- sal a gosto
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1/2 envelope de caldo de legumes em pó (4,5g)
Cozinhe os
ovos de codorna, descasque-os, corte-os ao meio no sentido do comprimento e
reserve. Misture o atum com as alcaparras, a cebolinha, a maionese e tempere
com sal. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas
por 25 segundos para dissolver. Acrescente a gelatina na mistura de atum junto
com o caldo de legumes. Na forma, coloque metade da mistura de atum com a
gelatina, espalhe os ovos de codorna e cubra com a mistura restante. Deixe
gelar por 4 horas e sirva.
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