Massa de Pizza
Ingredientes:
- 1 copo (200ml) de Água
- 2 c. sopa de Azeite
- 1/2 c. chá de Sal fino
- 3 copos (igual ao da água) de Farinha de trigo
- 1 1/2 c. de chá de Fermento seco Vahiné
Preparação
na MFP:
Colocar todos os ingredientes
pela ordem indicada acima (sempre primeiro os líquidos) na cuba da máquina e
escolher o programa "Massa levedada". Quando terminar, colocar a
massa numa superfície enfarinhada e estender em forma de pizza .
Molho de Tomate
Ingredientes:
- 5 c. sopa de Polpa de Tomate
- 2 c. chá de Alho moído
- 2 c. chá de Orégãos
- 1 c. café de Ervas de Provence
- Pimenta Branca q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Junte todos os ingredientes
numa taça e envolva bem. Reserve.
Recheio da Pizza
Ingredientes:
- Molho de Tomate
- 5 fatias de Queijo Chèvre
- 4 fatias de Presunto
- Folhas de Espinafres
- 4 ovos de Codorniz
- Queijo Mozzarella ralado
- Azeitonas sem caroço
Preparação:
Sobre a massa já estendida
espalhe o molho de tomate que preparou, um pouco do queijo ralado e de seguida
distribua o queijo chèvre, o presunto, os espinafres, mais um pouco de queijo
ralado e depois as azeitonas.
Reserve cerca de 2 colheres de
sopa de queijo ralado.
Leve ao forno a cerca de 180º.
Quando começar a ganhar alguma
cor, coloque os ovos de codorniz e o restante queijo ralado.
Retire do forno quando estiver
corado a gosto.
Como podem ver, ficou uma pizza
enorme, tamanho familiar. Esta porção de massa teria dado para 2 pizzas médias.
Encheu o tabuleiro do forno.
Bom Apetite.
Colado
de <http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.com.es/2012/03/pizza-de-queijo-chevre-presunto-e.html>
Sem comentários:
Enviar um comentário