Ingredientes:
Maionese caseira:
- 1 gema de ovo
- 200ml de azeite
- Sal qb
- Pimenta branca moída na hora qb
- Sumo de meio limão
Salada:
- 12 batatinhas novas
- 4 cenouras
- 1 pacote de ervilhas
- 400g de miolo de camarão
- 6 ovos de codorniz
- Alface
- tomates cereja
- 12 camarões cozidos e descascados
- Croutous
- Azeitonas pretas
Maionese:
Bata uma
gema de ovo e vai colocando o azeite aos poucos ate conseguir a textura
desejadas, temperei com sal, pimenta branca moída e o sumo de meio limão.
Salada:
Cozinhe as batatinhas novas,
cenouras, ervilhas congeladas, o miolo de camarão e 6 ovos de codorniz.
Numa saladeira coloque o alface
em pedaços (rasgados com as mãos), as batatas cortadas ao meio, as cenouras em
rodelas, as ervilhas, o camarão e os ovos cortados ao meio.
Vai deitando colheradas de
maionese.
No topo, coloque tomates
cereja, uma dúzia de camarões grandões (cozidos e descascados), uns
croutons e umas azeitonas pretas descaroçadas.
Leve
ao frigorífico por pouco tempo mais que 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário