Ingredientes
- 24 ovos de codorna
- 3 laranjas pêras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (sopa) de condimento à base de mostarda
- Sal a gosto
Lave as laranjas, descasque 1 delas e pique-a em cubos pequenos, reserve.
Corte as laranjas restantes ao
meio e extraia o suco, reserve.
Lave a salsinha, separe as
folhas e galhos mais macios. Escorra e seque as folhas com toalha de papel e
pique-as finamente.
Meça 2 colheres (sopa) e
reserve.
Em uma tigela coloque o suco de
laranja, o azeite de oliva e a mostarda
Misture por 1 minuto com
batedor manual.
Misture a polpa da laranja
picada, a salsinha, os ovos e o sal.
Cubra a tigela com filme
plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário