Ingredientes para 12 porções:
- 12 ovos de codorna
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 / 2 colher (chá) de sal
- 1 / 4 colher (chá) pimenta do reino
- 1 / 4 colher (chá) de pimenta caiena
Ponha os
ovos em uma panela grande, cubra-os com água e ponha pra ferver. Assim que a
água fever, retire a panela da chama, tampe e deixe descansar por 10 a 12
minutos. Remova os ovos da água, deixe esfriar e descaque.
Corte os
ovos ao meio, no sentido longitudinal. Remova cuidadosamente as gemas,
amasse-as com um garfo e misture-as com a maionese, a mostarda Dijon, o sal e a
pimenta do reino. Deixe as claras cozidas separadas.
Encha as
metades das claras com a pasta feita com as gemas. Polvilhe pimenta caiena a
gosto. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário