- 250g arroz de Primor Branco pré-cozido
- 200g de bacalhau dessalgado em lascas
- 12 ovos de codorna cozidos
- 3 ovos de galinha
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 200g de pimentão vermelho em tiras
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 100 ml de azeite Cardeal 0,5%
- 100 ml de creme de leite
- Pão amanhecido ralado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o sal e pimenta, misture bem;
Acrescente o Arroz Primor Branco já cozido e misture com o creme de leite e os ovos batidos até formar uma liga com consistência cremosa;
Em uma travessa refractária, unte com Azeite Andorinha e coloque uma pequena camada do Arroz Primor Branco misturado com os creme de leite e ovos.
Adicione por cima uma camada do refogado de bacalhau;
Coloque o restante do arroz e o pão ralado Regue com Azeite Andorinha;
Coloque no forno para assar á 170ºC por 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário