Ingredientes:
- 4 ovos de codorna
- 1 lata de atum
- 1/2 pacote de queijo parmesão
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (café) de orégano, pimenta-do-reino a gosto, salsinha
Coloque o atum
escorrido em uma tigela e misture os ovos, o queijo, o molho de pimenta, a
noz-moscada e o orégano;
Alise com
uma colher essa massa, coloque a salsinha, um pouco mais de queijo ralado e
salpique pimenta-do-reino;
Asse em
forminhas pouco untadas ou em um pirex no forno médio por 30min, ou até ficar
da maneira que você desejar.
Acompanha
couve refogada e arroz branco.
Nessa receita
não é necessário sal, pois o queijo e o atum já contem esse ingrediente.
Colado
de <http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/peixes-e-frutos-do-mar/atum-tesouro-18106.html>
Sem comentários:
Enviar um comentário