Ingredientes:
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- margarina para untar
- 20 ovos de codorna
- sal a gosto
Corte cada fatia de pão de
forma sem casca em 4 quadrados. Com a ajuda de um cortador redondo com 2,5 cm
de diâmetro faça buracos em cada quadrado de pão de forma. Reserve.
Numa assadeira untada com
margarina disponha os 20 quadrados de pão de forma (já com os buracos no meio).
Quebre 1 ovo de codorna de cada vez e coloque dentro de cada buraco do pão.
Salpique sal a gosto e leve ao forno a 200° C por +/- 10 minutos ou até o pão
dourar e o ovo estar cozido. Sirva em seguida
Dica: Com os discos
de pão que foram retirados faça crôutons, temperando com azeite, sachê de
legumes, sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, 180°C até os discos
estarem dourados e crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário