Ingredientes para 4 porções:
- 4 ovos de codorna
- 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de natas
- noz-moscada ralada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Derreta a
manteiga em uma panela e refogue o alho-poró até ficar macio. Mexa
sem parar para não queimar. Junte 3 colheres (sopa) de natas e cozinhe por 5
minutos. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Distribua em formas
individuais untadas e quebre um ovinho no topo de cada porção. Regue com o
creme de leite restante e leve ao forno médio pré-aquecido no banho-maria. Asse
por mais ou menos 10 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ensopadas.
Dica:
Espinafre
ou escarola refogados podem ser uma boa opção para esse prato.
Colado
de <http://www.sonhosbr.com.br/mulher/culinaria/receita-de-ovos-de-codorna-com-alho-poro.html>
Sem comentários:
Enviar um comentário