Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica
- 300 g de batatas novas em pedaços grandes
- 2 maços pequenos de rúcula
- 200 g de ervilhas tortas
- 300 g de ervilhas frescas
- 300 g de vagens
- 12 camarões sem casca
- 8 ovos de codorna
- 400 g de favas
- Suco de 1 limão
- Sal
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de coentro em grãos
- 4 ramos de coentro fresco
- Sal e pimenta do reino branca em grãos a gosto
- 1 limão
Colocar as batatas em uma
panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.
Cozinhar os ovos de codorna em
água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.
Lavar a rúcula e limpar as
ervilhas tortas.
Cozinhar as vagens em água
fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por
mais 4 minutos.
Em seguida, escorrer.
Cozinhar à parte as favas,
escorrer e retirar a película.
Cozinhar os camarões em uma
panela com o azeite por 6-7 minutos.
Juntar o suco de limão, a
páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento.
Espere esfriar.
Molho:
Lavar bem o limão e ralar a
casca.
Espremer o limão e colocar o
suco em uma tigela.
Juntar 1 pitada de sal, a casca
de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta do reino.
Misturar bem e adicionar as
folhas de coentro picadas.
Juntar todos os ingredientes em
uma saladeira, temperar com o molho e servir.
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