sábado, 1 de junho de 2013

Sopa Afrodisíaca



Ingredientes:
  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g paleta sem osso
  • 1 colher (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 16 ovos de codorna
  • 3 dentes de alho
  • 4 cebolas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Tempere a carne com sal.
Doure em uma panela com alho, cebola e pouco óleo.
Adicione um pouco de água, até formar um molho escuro.
Retire a carne e corte em tirinhas.
Coloque o alho e a cebola no liquidificador até formar um creme escuro.
Junte o creme, a carne, a mandioquinha; a água, as ervas e o caldo de carne e deixe ferver.
Com o fogo baixo, junte o vinho e os ovos de codorna.

Sem comentários:

Enviar um comentário