domingo, 2 de junho de 2013

Salada de Abacate com Camarão



Ingredientes:
Salada:
  • 1 abacate médio, aberto ao meio e maduro
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 maçã verde
  • 6 ovos de codorna, cozidos
  • 1/2 xícara de Radicchio roxo, picado bem fininho
  • Alface, para dois pratos
  • 8 camarões grandes, cozidos e descascados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
Molho Holandês:
  • 1 gema de ovo
  • 50 g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta
  • Modo de Preparar:

Misture a maçã picada com o radicchio e a cebola.
Adicione os ovos de codorna em metades.
Tempere com sal e pimenta.
Mexa delicadamente.
Coloque cada metade do abacate sobre uma camada de alface e espalhe o sumo de limão no interior da concavidade onde estava o caroço (para não oxidar).
Encha cada uma das concavidades com a mistura.
Coloque uma colherada de molho em cima e 3 camarões sobre cada um.
Distribua a mistura restante em volta do abacate.

Molho Holandês:
Misture os ingredientes.

Sem comentários:

Enviar um comentário